26 августа

Стартовала аккредитация СМИ на Чемпионат мира по скалолазанию в Москве

Стартовала аккредитация СМИ на Чемпионат мира по скалолазанию и параклаймингу 2021 года в Москве. Соревнования пройдут с 15 по 21 сентября во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой и легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА. Участниками соревнований станут сильнейшие скалолазы и параклаймеры планеты.

Аккредитацией сотрудников российских СМИ и иных представителей медиа из России занимается пресс-служба ФСР. Чтобы подать заявку, необходимо заполнить анкету и отправить ее ДО 8 СЕНТЯБРЯ по адресу media@rusclimbing.ru. В теме указать «Аккредитация ЧМ Москва «Название СМИ».

Работа медиа на турнире будет возможна только после получения именных бейджей. Они откроют доступ в специальные зоны на спортивных аренах.

В связи с пандемией COVID-19 для безопасности всех участников на Чемпионате мира будет создана «чистая зона». Перед получением бейджа аккредитованным медиа необходимо будет предоставить ПЦР-тест (не более 72 часов до получения бейджа).

В соответствии с медиаполитикой IFSC все представители СМИ разделены на три группы, которые получают разные уровни доступа на арене. 

  • Журналисты – места для прессы на трибуне, микст-зона, пресс-центр, зал для пресс-конференций.
  • Фотографы (только профессиональные фотографы с профессиональным оборудованием) – медиакоридор, места для прессы на трибуне, микст-зона, пресс-центр, зал для пресс-конференций.
  • ТВ – медиакоридор, места для прессы на трибуне, микст-зона, пресс-центр, зал для пресс-конференций.

Представителям ТВ-каналов и иным производителям видеоконтента  согласно медиаполитике IFSC помимо анкет сотрудников необходимо будет заполнить дополнительный опросник, касающийся ТВ-съемок. Вышлем вам его ответным письмом после получения заявок на аккредитацию.


По дополнительным вопросам обращайтесь:
Андрей Решетов
пресс-секретарь Федерации скалолазания России
+7 961 206 11 88 (phone, WhatsApp, Viber, Telegram)
reshetov@rusclimbing.ru

Генеральный спонсор ФСР: ОАО РЖД.
Партнёры ФСР: компании РедФокс, Barkli, Скалодром.Ру, TOP POINT, CAMP.
Партнёры по подготовке сборной команды — скалодром Лаймстоун, скалодром ЦСКА, Центр скалолазания «Скалодром.Ру», скалодром «Энергия».